х

Новости

28.05.2019г.
ЦБ использует «тайных покупателей» для проверки финансовых компаний

1 января 2019 года начал действовать закон, по которому ЦБ может проводить контрольные закупки продуктов у финансовых организаций. Целью является выявление фактов нарушения прав потребителей.

28.05.2019г.
Готовится новый расчет по страховым взносам

Федеральная налоговая служба разрабатывает новый вид расчета по страховым взносам для граждан. Во внутренней документации документ обозначается как КНД-1151111. Приказ о его создании уже размещен на сайте ФНС для публичного обсуждения.

28.05.2019г.
Бизнес в России будут проверять по-новому

Скоро в нашей стране появится новый тип проверки бизнеса. Он будет называться инспекционным визитом. Заместитель министра экономического развития Савва Шипов пояснил, что соответствующая поправка будет внесена в Закон о государственном контроле во втором чтении в Госдуме.

28.05.2019г.
Установлены новые правила получения реквизитов для уплаты налогов физлицами

С 1 июня 2019 года платежные документы по налогам не будут направляться физическим лицам напрямую. Но это не повод для беспокойства и поиска реквизитов для оплаты. Вся нужная информация теперь будет отражаться в налоговом уведомлении.

04.05.2019г.
Чьи счета смогут блокировать силовики?

Руководителям нескольких ведомств (Росфинмониторинга, ФСБ, МВД) и их подразделений в регионах, возможно, дадут право на блокировку счетов и электронных кошельков без суда. Такие меры применят при получении информации о финансировании экстремизма, терроризма, оборота наркотиков. Кроме того, поводами для блокировки будут подготовка и проведение мероприятий публичного характера вразрез с установленным порядком. Такие полномочия силовиков прописаны в новом законопроекте, который представил Росфинмониторинг.

Страницы
Форма быстрого заказа
В сообщении укажите адрес объекта