Прежде чем начать предпринимательскую деятельность, нужно пройти процедуру государственной регистрации. Она проводится в соответствии с законом № 129-ФЗ от 8 августа 2001 года посредством внесения соответствующей записи в ЕГРЮЛ. Эту функцию выполняют территориальные органы ФНС по месту образования организации. За ведение бизнеса без государственной регистрации предусмотрена административная, налоговая и уголовная ответственность.
Чтобы пройти эту процедуру, нужно выполнить следующие действия:
Эта процедура всегда сопряжена с некоторыми бюрократическими препятствиями, через которые придется пройти бизнесмену. Тем, кто не хочет с ними сталкиваться, следует обратиться в компанию «Сальдо-аудит». Мы возьмем на себя абсолютно все заботы, связанные с регистрацией предприятия.
Компания «Сальдо-аудит» работает с 1999 года. За это время мы приобрели безупречную деловую репутацию, собрали команду лучших экспертов и накопили бесценный опыт. Наши сотрудники знакомы со всеми правилами заполнения бумаг и порядком регистрации предприятий, поэтому клиентам гарантируются:
Свяжитесь с нами любым удобным способом, и через несколько дней Вы получите полностью готовую к работе фирму.
ООО «ВИРА Иннфарм»
ООО "СП АКЦЕПТ"
"Триатоп"
ООО "Теллус"
"Фарма ВИД"
ООО "СИБ-ИНВЕСТ М"
Компания Wardell Armstrong International Ltd
Стоматология «На Пресне»
ZOLOTOgroup
ООО «ЭНЕРГО ПИНИН»
ООО "РусЭкспорт"
ООО "Магнитный подшипник"
ООО "ИНТЕРИО-СТИЛЬ"
ЗАО "Руснефтехим НК"
При значительном снижении выручки, а именно на 30 % и больше, ИП и организации смогут оформить кредитные каникулы.
При необходимости перевести бизнес с упрощенного на другой налоговый режим теперь не нужно ехать в инспекцию.
Специалисты ожидают следующий пересмотр ключевой ставки уже на ближайшем, апрельском заседании Центрального Банка. По данным SberCIB Investment Research, новым уровнем станет 15 %. А до конца текущего года ставку доведут до 10 %.
Список включает мораторий на проверки, налоговые каникулы и льготные условия по кредитам.
Подписан и опубликован ФЗ № 46 от 08.03.22. Согласно документу до конца 2022 года субъекты малого и среднего предпринимательства освобождаются от запланированных ранее проверок.